Gasthof Auer
 

Ostersonntag, Ostermontag, Karfreitag  geöffnet


Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant

 

 

Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich - Änderungen sind jederzeit möglich

Tages-Suppe

  4,90

*

 Spargel-Creme-Süppchen

  5,90

 

*

Klare Ochsenschwanz-Suppe (mit Sherry verfeinert 4,5)

  5,90


Aktuell

 Bund Badischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln (ca. 500 gr. Rohgewicht)

  20,90


…dazu empfehlen wir Ihnen
Portion gekochter oder Schwarzwälder Schinken

 7,90

*
Spargel „Schwetzinger Art“
Schweine-Filet- Scheiben mit Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
 24,80

*
Frische gebratene Forellenfilets an Spargel mit Sauce Hollandaise
dazu gibt’s Salzkartoffeln

 24,80

*
Puten-Steak
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

 24,80

*
Kalbsteak mit frischen Stangenspargeln,
Kartoffelbällchen und Sauce Hollandaise

 29,80

*
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise als Beilagen-Portion
(ca. 300 Gramm Rohgewicht) Euro 14,80

*** 

 

Schweine-Medaillons mit Bärlauch-Pesto - 

dazu eine bunte Auswahl von frischem Gemüse - Kartoffelbällchen

23.80

*

 

 

 

 

 

Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsauce,(nach Omas Rezept)

anbei Eierspätzle - Salatteller vorab

23,80

 

***

 Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

 6,90

*

Großer bunter  Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

  16,90

*

Großer bunter Salatteller 

verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

  16,90

*

Großer bunter  Salatteller

 mit gebratenen Talern vom würzigen 

"Linzgauer Bio Ziegenkäse " (vom Höchsten)

  17,90

*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

   15,90

*

 

 hausgemachte Dinkel-Teig-Tasche 

 

mit würziger Bärlauch-Füllung - 

 das Ganze umlegt mit frischen Salaten

 

 

17,90      


 ***

 " Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

  29,90

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

  29,90

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

   22,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein (natur gebraten)

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

  18,90

 *

 

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

  18,90

 

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

  22,90

***

 "Tellergerichte"

 

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
 16,80
*

Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat

 13,80

*

Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

  18,40

***

 

 

 

 

 Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr

 

Förster Toast

 mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken

  11,80

*

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

  9,90

*

Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.

  11,90

*

 

Garnierte Landeier

(Eier Fam. Muffler Eigeltingen)
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

 12,90

***

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)