Speisen-Auswahl zum Verzehr im Restaurant
Tages-Suppe
Euro 4,50
*
Spargel-Creme-Süppchen
Euro 5,80
*
Klare Ochsenschwanzsuppe
Euro 5,20
Aktuell
Bund Badischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln (ca. 500 gr. Rohgewicht)
Euro 19,80
*
Bund Stangenspargel "Hauskreation"
schön mit Sauce Gorgonzola überbacken - dazu reichen wir Salzkartoffeln
Euro 20,80
*
…dazu empfehlen wir Ihnen
Portion gekochter oder Schwarzwälder Schinken
Euro 7,90
*
Frische gebratene Forellenfilets an Spargel mit Sauce Hollandaise
dazu gibt’s Salzkartoffeln
Euro 23,80
*
Puten-Steak
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
Euro 24,80
*
Kalbsteak
mit frischen Stangenspargeln, Kartoffelbällchen und Sauce Hollandaise
Euro 29,80
*
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise als Beilagen-Portion
(ca. 300 Gramm Rohgewicht)
Euro 14,50
***
Salate und vegetarische Gerichte
Bunt gemischter Beilagen- Salat
Euro 5,80
*
Großer bunter Salatteller mit Streifen
von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen)
an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot
Euro 14,80
*
Großer bunter Salatteller
verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen
(Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)
Euro 14,80
*
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Talern vom würzigen
"Linzgauer Bio Ziegenkäse "
Euro 15,80
*
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße
vorab Salatteller
Euro 13,80
*
Vegi-Teller
ist eine hausgemachte Teigtasche aus Dinkel-Vollkornmehl mit würzigem Bärlauch-Spinat gefüllt - das ganze mit frischen Saison-Salaten umlegt
Euro 14,90
*
Frische Champignons
in der eigenen Sauce
mit Rahm verfeinert, handgemachte Semmelknödel
sowie einen bunten Salatteller vorab
Euro 15,80
*
geschmortes Rinderragout
in würziger Soße mit Spätzle und Salat vorab
Euro 19,80
*
geschmorter Kalbstafelspitz
in Meerrettichsoße - dazu gibt's Salzkartoffeln
Euro 19,80
*
" Unsere Wirtshausklassiker "
Knoblauchsteak vom Rinderrücken
ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,
Country-Kartoffeln, vorab Salatteller
Euro 25,80
*
Pfeffersteak vom Rinderrücken
an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -
etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -
dazu Kroketten und Salatteller vorab
Euro 25,80
*
Schweine-Lendchen
auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle,
vorab ein bunter Salatteller
Euro 18,90
*
Rahmschnitzel vom Schwein
mit Eierspätzle und Salatteller vorab
Euro 16,80
kleine Portion Euro 14,80
*
Unser Hausschnitzel
ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -
dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab
Euro 15,80
kleine Portion Euro 13,80
*
Cordon-Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse -
anbei Kroketten - vorab Salat
Euro 18,90
***
"Tellergerichte"
mit selbst gemachtem
Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat
Euro 11,90
*
Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)
in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat
Euro 15,80
***
Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr
Förster Toast
mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken
Euro 9,80
*
Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)
Euro 8,80
*
Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.
Euro 9,80
*
Garnierte Landeier
(Eier Fam. Muffler Eigeltingen)
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)
Euro 10,80
*
(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel,
3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 mit Farbstoff)