Gasthof Auer
 

Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant


Tages-Suppe

Euro  4,50

*

Pastinaken-Apfel-Rahm-Süppchen

Euro  5,40

*

Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

Euro 4,90

*

Großer Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

Euro  13,90

*

Großer Salatteller verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

Euro  13,90

*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

 Euro  11,90

*

Bunter Gemüseteller

anbei ein wenig Sauce Hollandaise - dazu ein selbst gemachtes Grünkernküchle

Euro  13,90

*

Frische  Champignons

in der eigenen Sauce 

mit Rahm verfeinert, handgemachte Semmelknödel 

sowie einen bunten Salatteller vorab

Euro  15,80

*

Hausgemachtes Kalbsragout

mit Spätzle und Salat vorab

Euro  18,90

*

Reh-Ragout

in feiner Wildsauce mit Champignons und gefüllter Preiselbeer-Birne garniert, 

hausgemachte Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  19,80

*

Gebratenes Barbarie Enten-Brüstchen

anbei frisches Gemüse und Kartoffelbällchen

Euro  22,80

*

Putensteak 

(Fleisch vom Gut Neuhof  der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

an einer Gorgonzola-Rahmsoße mit Kartoffelbällchen -

vorab ein bunter Salatteller

Euro  17,90

*

" Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

Euro  25,80

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

Euro  25,80

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

 Euro  18,90

kleine Portion Euro 16,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  15,80

kleine Portion Euro 13,80

*

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

Euro  14,80

kleine Portion Euro  12,80

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

Euro  17,90

***

"Tellergerichte"

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

Euro  14,80


***


Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

Euro  8,40

*


Garnierte Landeier

 (Eier Fam. Muffler Eigeltingen)

auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

Euro  10,80

*

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)