Gasthof Auer
 


Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant

Tages-Suppe

Euro  4,50

*

Pfifferling-Rahm-Süppchen

Euro 5,80

*

Klare Ochsenschwanzsuppe

Euro  5,20


Aktuell

Frische Pfifferlinge 

 in der eigenen Sauce mit Sahne verfeinert –

handgemachte Semmelknödel sowie einen bunten Salatteller vorab

Euro 19,80


*


Schweine-Medaillons auf Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen

anbei servieren wir selbst gemachten Eierspätzle


Euro 21,80


*


Kalbsteak an unserer selbst gemachten Rahmsoße
mit frischen Pfifferlingen – dazu Kartoffelbällchen


Euro 27,80


***

Putensteak 

(Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)
an einer milden
Gorgonzola Rahmsoße mit Kartoffelbällchen und Salatteller vorab


Euro 19,80

***


Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

Euro 5,80

*

Großer bunter  Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

Euro  14,80

*

Großer bunter Salatteller 

verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

Euro  14,80

*

Großer bunter  Salatteller

 mit gebratenen Talern vom würzigen 

"Linzgauer Bio Ziegenkäse "

Euro  15,80

*

...unser Vegi-Teller ist 

ein hausgemachter Bratling aus Grünkern und Sonnenblumenkernen - 

 mit frischen Rohkost- und Blattsalaten umlegt

Euro 14,90

*

Gemüseteller 

Von frischem Gemüse - dazu gibt’s ein selbst gemachtes Grünkernküchle. 

Das Ganze mit hausgemachter Sauce Hollandaise verfeinert.

Euro  15,90
*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

 Euro  13,80

*

geschmortes Rinderragout

in würziger Soße mit Spätzle und Salat vorab

Euro  19,80

*

" Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

Euro  25,80

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

Euro  25,80

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

 Euro  18,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  16,80

kleine Portion Euro 14,80

*

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

Euro  15,80

kleine Portion Euro  13,80

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

Euro  18,90

***

"Tellergerichte"

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
Euro  13,80
*

Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Euro  11,90

*

Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

Euro  15,80


***


Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr


Förster Toast

 mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken

Euro  9,80

*

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

Euro  8,80

*

Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.

Euro  9,80

*


Garnierte Landeier

 (Eier Fam. Muffler Eigeltingen)

auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

Euro  10,80

*

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)