Gasthof Auer
 



Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant


 Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich - Änderungen sind jederzeit möglich


Tages-Suppe

  4,90

*

 Pfifferling-Creme-Süppchen

  6,20

 *

Klare Ochsenschwanz-Suppe (mit Sherry verfeinert 4,5)


  5,90

Aktuell


*

Frische Pfifferlinge in der eigenen Sauce mit Sahne verfeinert – handgemachte Semmelknödel sowie einen bunten Salatteller vorab

 21,80


*

Hegauer Forellenfilet pochiert -

in Weißweinsoße mit frischen Pfifferlingen - Basmati Duftreis


 23,90

*

Schweine-Medaillons auf Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen - anbei servieren wir selbst gemachte Eierspätzle 


  24,80

*
Kalbsteak an unserer selbst gemachten Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen – dazu Kartoffelbällchen

Euro  29,80
 

*

Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsauce,(nach Omas Rezept)


anbei Eierspätzle - Salatteller vorab

24,80

 

***

 Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

 6,90

*

Großer bunter  Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

  16,90

*

Großer bunter Salatteller 

verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

  16,90

*

Großer bunter  Salatteller

 mit gebratenen Talern vom würzigen 

"Linzgauer Bio Ziegenkäse " (vom Höchsten)

  17,90

*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

   15,90

*

 hausgemachte Dinkel-Teig-Tasche 


mit würziger Spinat-Ricotta-Füllung -  das Ganze umlegt mit frischen Salaten

17,90   

*  


Gemüseteller
Von frischem Gemüse – dazu gibt’s einen selbst gemachten Grünkernbratling.
Das Ganze mit hausgemachter Sauce Hollandaise verfeinert.
17,70
 

 ***


 " Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

  29,90

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

  29,90

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

   22,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein (natur gebraten)

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

  18,90

 *

 

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

  18,90

 

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

  22,90

***

 "Tellergerichte"

 

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
 16,80
*

Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat

 13,80

*

Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

  18,40

***

 

 

 

 

 Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr

 

Förster Toast

 mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken

  11,80

*

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

  9,90

*

Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.

  11,90

*

 

Garnierte Landeier

(Eier Fam. Muffler Eigeltingen)
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

 12,90

***

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)