Ostersonntag, Ostermontag, Karfreitag geöffnet
Speisen-Auswahl zum Verzehr im Restaurant
Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich - Änderungen sind jederzeit möglich
Tages-Suppe
4,90
*
Spargel-Creme-Süppchen
5,90
*
Klare Ochsenschwanz-Suppe (mit Sherry verfeinert 4,5)
5,90
Aktuell
Bund Badischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln (ca. 500 gr. Rohgewicht)
20,90
…dazu empfehlen wir Ihnen
Portion gekochter oder Schwarzwälder Schinken
7,90
*
Spargel „Schwetzinger Art“
Schweine-Filet- Scheiben mit Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
24,80
*
Frische gebratene Forellenfilets an Spargel mit Sauce Hollandaise
dazu gibt’s Salzkartoffeln
24,80
*
Puten-Steak
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
24,80
*
Kalbsteak mit frischen Stangenspargeln,
Kartoffelbällchen und Sauce Hollandaise
29,80
*
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise als Beilagen-Portion
(ca. 300 Gramm Rohgewicht) Euro 14,80
***
Schweine-Medaillons mit Bärlauch-Pesto -
dazu eine bunte Auswahl von frischem Gemüse - Kartoffelbällchen
23.80
*
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsauce,(nach Omas Rezept)
anbei Eierspätzle - Salatteller vorab
23,80
***
Salate und vegetarische Gerichte
Bunt gemischter Beilagen- Salat
6,90
*
Großer bunter Salatteller mit Streifen
von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen)
an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot
16,90
*
Großer bunter Salatteller
verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen
(Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)
16,90
*
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Talern vom würzigen
"Linzgauer Bio Ziegenkäse " (vom Höchsten)
17,90
*
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße
vorab Salatteller
15,90
*
hausgemachte Dinkel-Teig-Tasche
mit würziger Bärlauch-Füllung -
das Ganze umlegt mit frischen Salaten
17,90
***
" Unsere Wirtshausklassiker "
Knoblauchsteak vom Rinderrücken
ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,
Country-Kartoffeln, vorab Salatteller
29,90
*
Pfeffersteak vom Rinderrücken
an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -
etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -
dazu Kroketten und Salatteller vorab
29,90
*
Schweine-Lendchen
auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle,
vorab ein bunter Salatteller
22,90
*
Rahmschnitzel vom Schwein (natur gebraten)
mit Eierspätzle und Salatteller vorab
18,90
*
Unser Hausschnitzel
ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -
dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab
18,90
*
Cordon-Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse -
anbei Kroketten - vorab Salat
22,90
***
"Tellergerichte"
mit selbst gemachtem
Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat
13,80
*
Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)
in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat
18,40
***
Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr
Förster Toast
mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken
11,80
*
Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)
9,90
*
Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.
11,90
*
Garnierte Landeier
(Eier Fam. Muffler Eigeltingen)
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)
12,90
***
(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel,
3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 mit Farbstoff)