Gasthof Auer
 


Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant

Tages-Suppe

Euro  4,50

*

Spargel-Creme-Süppchen

Euro 5,80

*

Klare Ochsenschwanzsuppe

Euro  5,20


Aktuell


Bund Badischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln (ca. 500 gr. Rohgewicht)

Euro 19,80

*
Bund Stangenspargel  "Hauskreation"
schön mit Sauce Gorgonzola überbacken - dazu reichen wir Salzkartoffeln


Euro 20,80

*
…dazu empfehlen wir Ihnen
Portion gekochter oder Schwarzwälder Schinken

 Euro   7,90

*
Frische gebratene Forellenfilets an Spargel mit Sauce Hollandaise
dazu gibt’s Salzkartoffeln

 Euro 23,80

*
Puten-Steak
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen

 Euro 24,80

*


Kalbsteak 

mit frischen Stangenspargeln, Kartoffelbällchen und Sauce Hollandaise

Euro 29,80

*
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise als Beilagen-Portion
(ca. 300 Gramm Rohgewicht)

Euro 14,50


***


Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

Euro 5,80

*

Großer bunter  Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

Euro  14,80

*

Großer bunter Salatteller 

verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

Euro  14,80

*

Großer bunter  Salatteller

 mit gebratenen Talern vom würzigen 

"Linzgauer Bio Ziegenkäse "

Euro  15,80

*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

 Euro  13,80

*

Vegi-Teller

ist eine  hausgemachte Teigtasche aus Dinkel-Vollkornmehl mit würzigem Bärlauch-Spinat gefüllt - das ganze mit frischen Saison-Salaten umlegt

Euro  14,90

*

Frische  Champignons

in der eigenen Sauce 

mit Rahm verfeinert, handgemachte Semmelknödel 

sowie einen bunten Salatteller vorab

Euro  15,80

*

geschmortes Rinderragout

in würziger Soße mit Spätzle und Salat vorab

Euro  19,80

*

geschmorter Kalbstafelspitz
in Meerrettichsoße - dazu gibt's Salzkartoffeln 

 Euro 19,80

*


" Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

Euro  25,80

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

Euro  25,80

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

 Euro  18,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  16,80

kleine Portion Euro 14,80

*

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

Euro  15,80

kleine Portion Euro  13,80

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

Euro  18,90

***

"Tellergerichte"

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
Euro  13,80
*

Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Euro  11,90

*

Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

Euro  15,80


***


Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr


Förster Toast

 mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken

Euro  9,80

*

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

Euro  8,80

*

Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.

Euro  9,80

*


Garnierte Landeier

 (Eier Fam. Muffler Eigeltingen)

auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

Euro  10,80

*

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)